您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 海西计生> 流动人口 > 正文

东城街道永兴社区开展流动人口入户宣传活动

usa.fjsen.com 2019-04-18 16:32:16  陈美芹 赖秀春 来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 陈美芹 赖秀春)为加强提升流动人口的管控工作,推动流动人口基本服务均等化,有效遏制打击电信诈骗、涉麻制毒各类违法犯罪。近日,龙岩市新罗区东城街道永兴社区组织街居干部、百姓管家、派出所干警等共五十多人深入辖区各网格再次掀起“清村扫楼”行动。

活动当天,工作人员逐户走访,核实每户信息,并把新增的业主及流动人口的身份信息、联系方式等记录在册,同时向居民发放卫生健康、扫黑除恶、禁毒反诈、电信诈骗、扫黄打非、反邪教等知识的宣传材料。此次活动,努力做到对辖区内居民信息情况清、房屋信息底数明,进一步加强了对高危人群的排查管控,营造了浓厚的打击治理违法犯罪的工作氛围,更好的保障辖区的社会稳定平安。

 


相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态