您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 海西计生> 婚育新风 > 正文

洋口镇开展“婚育新风进万家――快乐夕阳红”健康知识讲座

usa.fjsen.com 2019-04-11 15:32:52  毛行娟 来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 毛行娟)4月11日,顺昌县洋口镇卫计办、计生协召集全镇青年志愿者在镇政府三楼大会议室,举办主题为“婚育新风进万家――快乐夕阳红”健康知识讲座。

讲座由镇计生会会长主讲,讲座深入浅出的讲解了老年人的生理特点、心理健康护理、老年病的应急处理及如何与老年人建立良好的关系,让青年志愿者在助老服务工作中,更好的用科学方法为老年人服务。

通过此次讲座培训不仅让青年志愿者更好地了解照顾老年人的方法和技巧,更增强了志愿者做好助老服务工作的责任感和使命感,为全镇助老服务奠定了坚实基础。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态