您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 新闻资讯> 地市动态 > 正文

平和坂仔、南胜:卫生许可证就近办理

usa.fjsen.com 2019-04-08 08:43:39  黄小英 来源:东南网    我来说两句

东南网4月8日讯(福建日报通讯员 杨河山 赖才华 全媒体记者黄小英) 记者日前从平和县卫健局获悉,作为卫生健康综合监督执法改革试点,坂仔镇、南胜镇的经营单位办理卫生许可证,不用再到县行政服务中心,在镇里就可办证。

坂仔镇、南胜镇便民服务中心已开通卫生许可证办证窗口,经营单位到当地乡镇便民服务中心提交许可申请材料并签署《告知承诺书》,可当场领取卫生许可证。同时,由该乡镇卫计办综合监督执法人员加强事中、事后日常监管。今年以来,平和县卫健局通过整合执法队伍、试点改革、职能下沉、建设“智慧+卫生监督”平台等一系列措施,全力推进全县卫生健康综合监督执法改革。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态