您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 八闽卫生> 基层卫生 > 正文

大湖镇举办“三月女人天·靓丽妇女节”卫生计生宣传服务活动

usa.fjsen.com 2018-03-12 16:00:11  葛坤全 赖道忠 来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

福建卫生计生新闻网讯(通讯员 葛坤全 赖道忠)为庆祝“三八”妇女节,关注企业员工生殖健康,进一步丰富企业文化生活,3月8日,永安市大湖镇卫计办、计生协会、妇联联合在镇辖区龙宇纺织工贸有限公司举办“三月女人天·靓丽妇女节”主题卫生计生宣传服务活动。

活动现场,该镇组成的女性生殖健康服务队一边为女员工进行免费妇科病普查,一边为员工开展生殖健康咨询服务。亲子游园活动现场更是热闹非凡,卫生计生猜谜、找妈妈、超级保龄球等10余个项目桌前都被围得水泄不通,欢声笑语连成一片。

据了解,活动当天共发放卫生计生宣传单和生殖保健手册500余份,避孕药具180余盒,深受企业员工欢迎。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态