您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 海西计生> 民生聚集 > 正文

福鼎市卫计局开展走访慰问精准扶贫户活动

usa.fjsen.com 2018-02-09 10:48:33  林玮 来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

福建卫生计生新闻网讯(通讯员 林玮)为让计生困难群众度过一个温馨祥和的春节,2月8日,福鼎市卫计局组织班子成员开展新春送暖,走访慰问精准扶贫户活动,为寒冬添上浓浓暖意。

在走访慰问活动中,局党组书记、局长吴杰带领局班子成员,带着对计生贫困户的关心与温暖,冒着凛冽寒风,先后来到管阳镇广化村、小洋村,入户到计生户、低保户困难群众的家,每到一户,慰问组人员与他们亲切交谈,关切询问他们的家庭、生活情况,并送上新春的祝福和慰问品。

据悉,当日,慰问组共走访慰问精准扶贫户、低保户和特困计生家庭共14户,送上食用油、棉被和大米等慰问品,把党和政府的关怀和温暖送到精准扶贫户的心坎上。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态