您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 新闻资讯> 最新资讯 > 正文

福建省卫生计生委公开遴选医养结合专家库成员

usa.fjsen.com 2017-02-17 09:11:16  郭斌 来源:东南网    我来说两句

东南网2月17日讯(福建日报记者 郭斌)为充分发挥专家团队在医养结合工作管理和决策中的咨询和参谋作用,健全医养结合科学决策机制,日前,省卫生计生委发出通知,拟向社会公开遴选医养结合专家,组建省级医养结合专家库。

据了解,专家库成员主要由行政机关、事业单位、医疗机构、高校从事卫生计生工作、教学、研究、服务等领域的工作人员、专家学者等组成。专家库专家实行个人申请、各设区市卫生计生行政部门推荐或个人申请、个人所在单位同意推荐两种方式进行。专家库建立后,今后卫生计生部门组织开展涉及医养结合调研评估、学术交流、师资培训、课题研究、政策制定、项目论证、规划设计等工作任务时,将主要从该专家库中抽取专家。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态