您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 健康长廊> 妇幼保健技术服务 > 正文

屏南县长桥镇开展儿童早期发展讲座

usa.fjsen.com 2019-05-13 16:07:44  黄燕 来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 黄燕)近日,屏南县长桥镇计生协会联合屏南县善课堂社会工作服务中心,组织开展0-3岁儿童早期发展科学育儿知识家长普及讲座。

讲座上,老师从亲子关系的基本概念,家庭环境与亲子关系,及早期亲子关系的培育等内容展开了详细的介绍,通过丰富的案例解读孩子的各个生理敏感期,纠正家长在早教认识和内容上存在的误区,有针对性地认识解决孩子成长中遇到的问题。家长们纷纷表示通过这次讲座受益匪浅,学到了科学育儿的新知识、新方法、新理念。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态