您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 健康长廊> 妇幼保健技术服务 > 正文

南安市2019年首期儿童早期发展师资培训班结业

usa.fjsen.com 2019-04-30 16:04:14  潘菁菁 来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 潘菁菁)26日,由南安市计划生育协会、南安市妇女联合会、南安市关爱母婴服务行业协会等共同举办的“2019年首期南安市儿童早期发展项目师资培训班”顺利结业。

结业仪式上,南安市计划生育协会副会长陈新民为学员们做了学习总结,对培训班的各项工作作出肯定。结业式为培训中最有爱传播奖、优秀团队学员颁奖,学员向老师敬献鲜花表示感谢,诗山镇燕山幼儿园老师雷燕鹏、官桥镇小金星幼儿园执行园长杨晶涟、眉山乡大眉村计生协会会长苏海霞作为学员代表分享学习心得。

据悉,本期儿童早期发展项目师资培训为期5天,来自24个乡镇(街道)计生协会专干、儿童早期发展项目点工作者、幼儿教师等共60余人参加培训。



相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态