您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 健康长廊> 健康生活方式 > 正文

眉山乡举行老年人健步走活动

usa.fjsen.com 2019-04-24 17:23:47  邱友青 来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 邱友青)为动员、组织、引导全乡更多老年人走出家门,融入自然,参加体育健身活动,提高生活生命质量。4月23日上午,由眉山乡老体协、卫计办、计生协会等多部门联合组织开展老年人健步走活动。

当天健步走活动围绕眉山高田村徒步走到云山宫来回,行程3公里多的路程,老年人朋友迈着矫健的步伐,精神抖擞的行走在人行道上,欢声笑语不断,大家边走边欣赏周围的风景,俨然成了路上一道亮丽的风景线。

通过此次活动,倡导更多老年人走出家门,融入自然,积极参与到健步走这项健身运动中来。




相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态