您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 健康长廊> 妇幼保健技术服务 > 正文

玖珑社区计生协会开展亲子活动

usa.fjsen.com 2019-04-23 15:43:03  项华 来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 项华)4月21日,徐碧街道玖珑社区计生协会在碧桂园营销中心门口联合万达宝贝王早教中心开展亲子活动。

本次亲子活动在万达宝贝王早教老师指导及家长们配合下,小朋友们和家长一起起身做游戏,其目的是为了锻炼小朋友的听觉能力,听到鼓声后能迅速做出相对的反应,通过活动培养小朋友的日常习惯与行为能力,培养了亲子之间良好的互动关系,现场气氛活跃而温馨。

此次公益早教活动有45名家长和小朋友参加,发放《育儿宝典》45册。


 


相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态