您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 八闽卫生> 医政管理 > 正文

堂堡乡开展2019年第一季度国家基本公共卫生服务项目督导检查

usa.fjsen.com 2019-04-18 17:29:23  阙万龙 来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 阙万龙)为了进一步规范国家基本公共卫生服务工作,确保各项工作落实到实处。4月15日到4月17日期间,由永定区堂堡乡卫生院和卫计综合监督办组成的督导检查小组,对全乡各村卫生所第一季度国家基本公共卫生服务项目进行现场督导检查。

本次督导检查的内容包含:高血压患者管理、糖尿病患者管理、重性精神病管理、老年人健康管理、预防接种、孕产妇健康管理、0-6岁儿童健康管理、突发公共卫生和传染病管理、避孕药具管理等项目。

通过督导检查的形式,一能从各村卫生所检查反馈的问题与不足中找出自身存在的不足,并完善做好各项工作;二能上下联动,拉近乡村卫生队伍的关系,拓展基层公共卫生人员的视野,丰富工作经验;三能为堂堡乡建设优秀基本公共卫生服务队伍打下坚实的基础,也能为全面推进国家基本公共卫生服务项目落到实处发挥积极的作用。

检查避孕药具是否过期

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态