您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 健康长廊> 妇幼保健技术服务 > 正文

高唐镇开展婴幼儿亲子互动教育活动

usa.fjsen.com 2019-04-18 16:11:40  杨小清 来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 杨小清)为更好地关爱婴幼儿成长,让婴幼儿家长认识到早期教育的重要性, 4月17日,高唐镇卫计办、计生协会在高唐村亲子活动室(贝贝星幼儿园)开展0-3岁婴幼儿早期教育和亲子游戏活动。本次活动有亲子教育讲座、踩气球、跳圈圈、两人三足走。

家长们听完亲子教育讲座后,开始了亲子游戏活动,幼儿在老师和家长的指导和帮助下,顺利完成一个个游戏,活动室内气氛活跃,充满着欢声笑语。游戏中,给孩子和家长双方都带来了乐趣,让孩子体会到成功的快乐,而家长则能够体会到亲子交流的幸福。

本次活动共有20个家长带孩子参加,通过活动增强了亲子之间的感情交流,密切亲子关系,促进儿童的健康发展,也为家长们提供了亲子互动交流平台,使他们了解到早期教育重要性。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态