您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 海西计生> 民生聚集 > 正文

松溪县医院开展世界卫生日义诊送健康活动

usa.fjsen.com 2019-04-17 15:15:31  姜金花 来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

 

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 姜金花)为进一步引起群众对健康、卫生的关注,提高群众对健康卫生的意识。4月16日,松溪县医院联合渭田镇卫生院在潘墩村开展了以“维护人人健康,迈向全面小康”为主题的世界卫生日免费义诊送健康活动。

此次活动,县医院和镇卫生院医务工作人员在村设置宣传发放区、卫健康咨询义诊区、检验抽血等三个区域,给辖区群众提供便捷的服务,拉近与群众的距离。现场有内科、外科、妇产科、五官科、麻醉科等共计12位专家,以及渭田镇卫生院10余位医务人员进行了义诊送健康宣传活动、免费给群众提供量血压、检验检查等常规检查等义诊活动。

活动当天,还深入2位精准扶贫对象家中走访,联系1位重症肿瘤患者来医院减免复查X射线、磁共振平扫及增强等相关费用。共发放义诊宣传材料200余份,接受健康咨询80余人次,发放免费处方60余份,深受群众的喜爱与好评。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态