您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 健康长廊> 环境卫生 > 正文

爱国卫生月,我们在行动!

usa.fjsen.com 2019-04-15 17:14:12  翁文颖 来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 翁文颖)为了贯彻落实2019年县委县政府为民办实事工程,营造优美环境、文明健康的人居环境。凤岗街道卫计办,联合街道团委及妇联以“第31个爱国卫生月”为契机,结合“党员活动日”,组织党员和志愿者,开展“共推厕所革命,共促卫生健康”为主题的爱国卫生宣传活动。

党员和志愿者们深入辖区,清除绿地杂草、卫生死角、废弃物、小广告;制止乱倒垃圾、乱摆摊点、乱停放车辆、污损公共设施等不文明行;入户发放宣传单,向居民宣传清洁家园、健康保健等知识。

此次环境卫生整治行动活动,不但提高居民自身环保意识和疾病预防能力,使健康向上和文明卫生的生活理念深入人心,而且进一步巩固创城成果,营造人人参与、共建美丽家园的良好氛围。


 

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态