您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 八闽卫生> 基层卫生 > 正文

安砂镇开展世界卫生日宣传服务活动

usa.fjsen.com 2019-04-08 16:11:53  陈红 来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 陈红)为提升全民健康素养,加速“健康安砂”建设,让广大群众能够直接获得健康知识与服务,着眼健康服务大局,在第70个世界卫生日来临之际,安砂镇卫计办、计生协、卫生院联合在集镇广场开展了以“维护人人健康,迈向全面小康”为主题的世界卫生日宣传服务活动。

活动中,卫生计生工作人员为群众发放健康知识宣传资料,卫生院的医务人员为现场参加活动的群众进行测量血压及相关知识的咨询和解答,共发放了卫生计生宣传资料300余份、避孕药具100余盒,接受义诊咨询40余人次。

本次世界卫生日主题宣传服务活动提高了广大群众对全民健康知识、健康扶贫、慢性病防治、基本公共卫生服务等卫生计生政策的知晓率,在全镇营造良好的卫生健康宣传环境。

 

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态