您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 八闽卫生> 妇幼卫生 > 正文

红梅社区产后随访暖人心

usa.fjsen.com 2019-04-01 15:32:01  潘丽芬 来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 潘丽芬)为更好地服务辖区产后育龄妇女,为育龄妇女提供优质服务,红梅社区积极做好产后随访工作,给产妇送去健康指导和新生儿的呵护方法,这也是社区卫计工作的一项重要内容。

4月1日上午,红梅社区工作人员及开元卫生院医护人员一起看望了产妇林梅蓉,详细询问了产妇的身体恢复状况以及新生儿的生长发育状况,嘱咐产妇家人在这个特殊时期要呵护好产妇,注意哺乳期的营养摄入,讲解了新生儿的母乳喂养方法和好处,建议产妇进行合理母乳喂养。此外还向产妇发放了产后指导手册。

通过随访服务,使产妇感受到社区的温暖和关怀,也可更好地了解产后育龄妇女的实际需求,保障了广大妇女儿童的身体健康,真正的做到全心全意为居民服务。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态