您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 健康长廊> 环境卫生 > 正文

开善乡计生协引导群众做好美化家园“加法”

usa.fjsen.com 2019-03-29 15:36:16  谢秋凤 来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 谢秋凤)生态兴,则文明兴,生态衰,则文明衰。宜居生态的美好居住环境是村民生活保障基本要求之一,是让村民拥有幸福感、获得感的重要前提。为让开善乡村民拥有更洁净宽阔的视野,呼吸更清新的空气,3月27日下午,开善乡计生协组织志愿者在集镇所在地开展环境整治工作,引导群众做好美化家园“加法”。

志愿者们拿着扫把、耙子、垃圾桶来到环境整治点开始环境整治工作。有的负责拿着扫把扫;有的负责用耙子耙;有的负责装运垃圾……分工明确,井然有序。通过大家齐心协力最终让环境焕然一新。

家是最小国,国是千万家。美好环境是社会主义强国的要求。该乡计生协下好“引导”棋,通过大力宣传、深入实践来做好环境保护的“加法”,积极践行“环保”理念,让村民踊跃自发地加入到“清洁城乡,美化家园”中来。




相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态