您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 健康长廊> 心理卫生 > 正文

情绪管理你做对了吗?——健康与你同行走进企业

usa.fjsen.com 2019-03-19 16:53:07  曾吉玲 来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 曾吉玲)2019年3月15日松柏社区计生协在党建引领下走进辖区内万里石有限公司为该单位员工带来由“快趣乐学”工作室创办人国家心理咨询师江峰主讲的“紧握情绪缰绳·掌握真实自我”管理情绪升华自己的健康讲座。

讲座由情绪的强大能量和情绪带来的损益两部分组成。生动的案例,邀请现场成员进行“情绪的传递”游戏感受喜、怒、思、恐、悲五种情绪感受情绪带来的损益;进而分享如何有效的管理情绪的办法:学习接纳自己的情绪,允许自己有情绪,通过适当的方法加以表达或舒解。

讲座后社区工作人员为准备生育宝宝企业新市民送上“国家免费孕前健康检查”6张和选择避孕的新市民准备避孕药具100只。

通过此次讲座旨在让企业员工学习有效管理情绪的办法合理宣泄因工作压力带来的情绪问题,也为企业育龄员工提供生育方面的健康保障,做到身心上的健康与你同行。



相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态