您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 健康长廊> 健康生活方式 > 正文

健康城市健步行活动

usa.fjsen.com 2018-11-26 16:15:47  李霞 来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 李霞)2018年11月23日上午,演武社区计生协会健步行活动在厦大思源谷举行。演武社区计生协会小组长、协会会员共计80余人参加此次的健步行活动。

本次活动以“健康城市健步行”为主题。活动旨在用实际行动号召和动员更多的居民关心、支持、参与全民健身活动,倡导绿色、健康、低碳的生活方式,让健步行健身运动真正走进千家万户,打造思明区全民健身活动品牌,增强广大居民身体素质,提升居民健康水平和幸福指数,营造轻松、愉悦、健康的生活方式。在活动的终点居民一边休息一边听取计生协会关于健康生活的宣传,现场气氛热烈。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态