您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 八闽卫生> 基层卫生 > 正文

光泽县统计局到杭东社区开展人口抽样质量验收工作

usa.fjsen.com 2018-11-23 15:56:03  郑春梅 来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 郑春梅)为确保光泽县2018年度人口抽样调查数据质量,县统计局组织开展数据质量验收工作,按照随机化原则抽中了杭川镇杭东社区014小区。

11月22日下午,验收组深入小区,先对调查小区的空户进行了解与核实,对调查登记的户籍人口数量与公安部门的户籍人数进行比对,对人在户在的情况开展检查,防止外来或外出人口的漏登。随后,检查组对省局随机抽取的5户进行了人口变动情况的入户核查,重点核实了是否入户登记、应登总人数、应登户籍人数、出生人数、死亡人数等主要内容,确保调查数据的准确。



相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态