您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 八闽卫生> 妇幼卫生 > 正文

尤溪县妇幼保健院积极推动妇女“两癌”检查项目

usa.fjsen.com 2018-11-02 17:28:33  蒋嘉佳 来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 蒋嘉佳)为全面覆盖尤溪县建档立卡贫困妇女“两癌”免费检查的范围,县妇幼保健院于2018年10月22日开始对全县35-64周岁建档立卡贫困妇女实施农村妇女和城市已婚低保妇女宫颈癌和乳腺癌免费检查项目服务,检查工作正有序进行中。

2018年6月至8月,县妇幼保健院已圆满完成全县规定项目村内实施的农村妇女和城市已婚低保妇女宫颈癌和乳腺癌免费检查项目服务。宫颈癌和乳腺癌检查各2500人,其中发现1例早期浸润宫颈癌,并已将该对象转诊到省级医院进一步治疗。

县妇幼保健院宫颈门诊将持续对已完成的“两癌”项目免费检查中结果异常的妇女进行跟踪随访,指导定期复查、用药以及进一步治疗,切实提高疾病的早诊早治率。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态