您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 八闽卫生> 基层卫生 > 正文

溪东社区开展“世界避孕日”宣传服务活动

usa.fjsen.com 2018-09-20 17:27:19  叶倩云 来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

福建卫生计生新闻网讯(通讯员 叶倩云)为了进一步提高育龄人群安全避孕意识,普及避孕药具知识,提升流动人口的社会融合。9月19日上午,厦门市思明区梧村街道溪东社区联合梧村卫生院在邮政储蓄小广场以“高效避孕,孕育健康”为主题开展了世界避孕日宣传活动。

活动现场,梧村卫生院的医生以互动游戏的形式普及生殖健康保健知识,免费为辖内居民测量血压,解答各类医学问题。计生协会志愿者通过分发优生优育宣传单、免费避孕药具,现场解答问题的形式,为社区居民及流动人口解答卫生计生政策法规等。本次活动分发宣传材料30份,避孕药具200盒。



相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态