您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 八闽卫生> 基层卫生 > 正文

万安镇开展家庭医生签约服务活动

usa.fjsen.com 2018-09-19 16:14:24  黄曲 来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

福建卫生计生新闻网讯(通讯员 黄曲)为提高群众优质的医疗服务,特别是计生特殊家庭医疗保障,今年以来万安镇有序的开展了一系列家庭医生签约、建立健康档案服务。

2018年9月19日万安镇卫计办和镇卫生院在集镇,联合完善万安镇居民家庭医生签约率及建立健康档案。镇卫生院对签约人群进行量血压、测血糖、心电图等各项检查,共150人次;卫计办人员为群众发放卫生健康宣传折页、避孕药具、计生政策读本等共300余份。

此次联合活动得到万安镇居民一致好评,即让群众参家庭医生签约服务和健康档案建立的活动,又让群众能够了解卫计健康相关知识、政策。



相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态