您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 新闻资讯> 通告公告 > 正文

福建省卫生计生委关于同意重新设置福州福臻综合门诊部的函

usa.fjsen.com 2018-09-19 15:24:55   来源:福建省卫计委网站    我来说两句

鼎臻(福建)健康管理有限责任公司、KAI JIA HEALTHY MANAGEMENTPTE.LTD(凯嘉健康管理有限公司):

关于申请设置福州福臻综合门诊部的相关审批材料收悉。

根据《医疗机构管理条例》及其实施细则、《中外合资、合作医疗机构管理暂行办法》,同意设置福州福臻综合门诊部。请按照《设置医疗机构批准书》(见附件)的核准事项做好筹建工作,并根据有关规定向商务主管部门申请办理《外商投资企业批准证书》等有关核准事项。

原《福建省卫生计生委关于同意设置福州福臻综合门诊部的函》(闽卫审医函〔2017〕14号)和设置医疗机构批准书(闽卫医字[2017]016号)同时废止。

附件:设置医疗机构批准书

福建卫生和计划生育委员会

2018年9月18日

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态