您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 宣传动态> 机关党建 > 正文

延平区卫计局传达贯彻全区“两违”综合治理工作动员部署会议精神

usa.fjsen.com 2018-07-11 16:17:33   来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

福建卫生计生新闻网讯 7月9日下午,延平区卫计局党委书记廖建禄主持召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议,传达贯彻7月6日召开的延平区“两违”综合治理工作动员部署会议精神,深入学习相关文件,并结合延平卫计局实际,提出具体贯彻意见。

会议要求:一要严格履职,相关股室认真对照《延平区“两违”综合整治专项行动实施方案》要求,履行部门职能,严格按照程序办理证照。二要加强配合,专项行动开展期间,积极配合区治违办,做好医疗保障工作。三要积极宣传,向亲属宣传“两违”综合治理工作有关政策,动员存在“两违”行为的亲属主动申报,积极主动做其思想工作,要求其主动拆违,推动延平区“两违”专项整治工作顺利开展。(延平卫计局办公室供稿)

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态