您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 八闽卫生> 基层卫生 > 正文

北京大学肿瘤医院刘宝国教授到宁德市医院开展学术交流

usa.fjsen.com 2018-06-13 16:49:59  黄一鸣 陈灵滨 来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

福建卫生计生新闻网讯(通讯员 黄一鸣 陈灵滨)6月9日,北京大学肿瘤医院头颈外科主任医师、教授刘宝国到宁德市医院开展学术交流活动,受邀作甲状腺癌手术直播示教和主题讲座。院长陈子春、副院长朱忠寿陪同交流。

刘宝国是北京大学肿瘤医院头颈外科,教授、主任医师、博士生导师及博士后导师。在甲状腺癌、口腔癌、喉癌及下咽癌的外科手术治疗,尤其在甲状腺癌的微创手术方面具有独到之处。本次来到宁德市医院,刘教授不仅展示了精湛的手术技艺,还向宁德市医院医生介绍了其多年在头颈外科临床工作中探索总结出的头颈部颈淋巴结清扫术的大单壁弧形切口及多功能保留术,并就甲状腺微创外科研究进展等最新资讯与市医院展开交流,为在场的临床医师答疑解惑。


 



相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态