您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 健康长廊> 妇幼保健技术服务 > 正文

狮城镇开展儿童早期发展教育知识培训会

usa.fjsen.com 2018-06-13 16:43:37  陈林淳 来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

福建卫生计生新闻网讯(通讯员 陈林淳)孩子是家庭发展的延续,是国家的未来,民族的希望。开展儿童早期发展教育工作,对提高出生人口素质至关重要。为推进落实狮城镇儿童早期发展教育工作,提高儿童早期发展教育服务质量,狮城镇计生协会于6月7日在城西社区举办儿童早期发展教育知识培训会。本次讲座邀请到中国学前教育研究会会员、宁德市高级育婴师柳超平老师前来与各位家长分享交流早教知识经验。

讲座过程中讲师围绕0-3岁儿童早期发展教育的黄金阶段,详细向各位家长讲解影响婴幼儿发育成长的各种因素,并就如何科学育儿,让宝宝健康成长提供诸多科学方法。丰富的课堂案例与互动环节赢得了家长们阵阵掌声,课后家长们还就各自在自己育儿过程中遇到的问题悉心向老师请教。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态