您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 八闽卫生> 基层卫生 > 正文

适中镇掌上计生办证 方便你我他

usa.fjsen.com 2018-04-11 17:04:32  谢小霞 来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

福建卫生计生新闻网讯(通讯员 谢小霞)为了更好推行福建省网上生育登记服务,4月11日,适中镇卫计办举办“掌上计生办证,方便你我他”的宣传活动。此次活动,通过发放宣传单,张贴宣传海报、微信平台推送信息等方式,让群众知晓“网上办证”流程。

最为简单的,只要点点微信,关注“福建幸福家庭”公众号,进入公众号后点击“生育登记”,按相关流程进行登记,分分钟钟完成在线申请,方便、快捷。工作人员将在3个工作日内对申请人填写的信息进行核对,受理办结登记事项。审核通过后,申请人收到通知,携带相关证件的复印件自行前往乡镇(街道)计生办领取生育登服务表。审核没通过的,申请页面会有退回原因和咨询电话,真正实现“最多跑一次”的服务。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态