您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 八闽卫生> 基层卫生 > 正文

邵武市立医院开设戒烟门诊

usa.fjsen.com 2018-03-12 17:02:18   来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

福建卫生计生新闻网讯 邵武市立医院为全省三家戒烟门诊试点医院之一,戒烟门诊的开设旨在对全社会进行烟草危害的宣传,对所有吸烟者进行戒烟方面的宣传和教育,对有意愿戒烟的吸烟者进行专业的戒烟咨询和辅助治疗,对已经戒烟成功的人群进行规律的随访以巩固戒烟成果,患者可通过预约挂号或现场挂号方式就诊。截至目前,市立医院戒烟门诊已先后接收30余名吸烟患者。(邵武市立医院办公室供稿)

出诊时间:每周二、周五下午2:30-5:30(夏季)2:00-5:00(冬季)

出诊地点:市立医院门诊大楼2层呼吸内科门诊NO.02室

出诊医师:林忠(主任医师)、彭绍华(副主任医师)

戒烟咨询电话:0599-8366139

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态