您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 健康长廊> 生殖保健 > 正文

杉城镇卫计办开展关爱“女性生殖健康”知识讲座

usa.fjsen.com 2018-03-12 16:50:09  范文娟 来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

福建卫生计生新闻网讯(通讯员 范文娟)为深入开展“生育关怀活动”,提高广大育龄妇女的生殖健康知识水平,增强自我保健意识,关爱女性,关注健康,3月12日,杉城镇卫计办邀请到杉城镇社区卫生服务中心主任刘海和工作人员黄美花两位讲师,为前来培训的育龄妇女开展了一堂精彩的关爱女性生殖健康知识讲座。 

此次讲座,讲师以丰富的妇产科知识及临床经验,用通俗易懂的语言,从常见妇科病种类、症状、日常保健等知识,并采取互动的方式,为参加讲座的育龄妇女详细讲解了女性生殖系统的保健知识。讲座最后安排了自由咨询环节,对于育龄妇女提出的自身遇到的问题,讲师都耐心细致的进行了解答,得到了育龄妇女的一致好评。 

通过此次知识讲座活动,不仅提高了广大妇女的健康意识,还增强了广大妇女自我保护意识,为构建健康、和谐、幸福的家庭起到了良好的作用。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态