您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 海西计生> 流动人口 > 正文

嵛山镇开展庆“三八”关爱流动人口 把健康带回家宣传服务活动

usa.fjsen.com 2018-03-12 16:37:36  吴永勇 来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

福建卫生计生新闻网讯(通讯员 吴永勇)3月7日上午,福鼎市嵛山镇卫计办、计生协会在集镇地开展庆“三八”妇女节清洁家园把健康带回家”流动人口宣传服务活动。活动现场,为流动人口提供合理膳食、科学就医、职业安全、妇幼保健、生殖健康、心理健康、留守儿童健康等内容,引导流动人口学习、掌握健康知识,广泛宣传国家基本公共卫生和计生服务、全面两孩等政策,并向过往的群众发放健康宣传手册和计生宣传品等,让流动人口将“健康身体、健康知识、健康用品”带回家。

本次宣传活动深受流动人口的欢迎。据统计共发放卫生计生宣传折页600多份,避孕药具360多盒。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态