您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 八闽卫生> 医政管理 > 正文

宁德市开展市属医院院长绩效考核

usa.fjsen.com 2018-03-12 15:48:16  张真晓 来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

福建卫生计生新闻网讯(通讯员 张真晓)2018年3月7—9日,宁德市医管办(市属公立医院管理委员会办公室)组织市医管委相关成员单位,对宁德市医院、闽东医院、宁德市中医院开展医院院长2017年度绩效考核,考核组按照《2017年度宁德市属公立医院院长绩效考核指标》,根据各市属医院院长自查自评报告,通过核实报表数据、查阅文件资料、问卷调查、电话询问等方式进行现场考核。现场考核情况与《考核指标》中“平时工作掌握”内容,一同计入考核结果。

市属医院院长年度绩效考核是宁德市2016年开始实施的市属医院院长年薪制的配套措施,旨在进一步调动公立医院院长代表政府管理医院的积极性,做到在保证医院发展的同时,确保公立医院的公益性,推动公立医院各项改革落到实处。



相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态