您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 海西计生> 婚育新风 > 正文

永安市上坪乡婚育新风宣传进乡村

usa.fjsen.com 2018-03-06 15:29:21  葛坤全 张平 来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

福建卫生计生新闻网讯(通讯员 葛坤全 张平)3月5日,永安市上坪乡卫计办、计生协会组织卫生计生宣传志愿者服务队进入龙共村宣传计划生育和法律法规知识。

活动中,志愿者们为群众发放卫生计生宣传资料,并为群众宣讲计划生育和法律法规知识。有的居民咨询了相关法律法规知识,认真聆听志愿者的详细讲解,领取了相关宣传手册。有不同年龄段的育妇根据各自的情况向志愿者们咨询,特别是年轻妈妈们就如何采取安全有效的避孕措施向志愿者询问,志愿者就这一问题作了详细讲解并发给宣传手册让她们了解几种常规有效的避孕措施让其根据自身身体情况知情选择。

据了解,活动当天共发放宣传资料300余份,避孕药具100余盒,深受广大群众欢迎。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态