您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 健康长廊> 环境卫生 > 正文

郑坊镇积极开展环境卫生整治活动

usa.fjsen.com 2018-01-24 16:46:25  戴豪杰 来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

活动中,各村充分调动干部、群众的积极性,以村主干道和公共场所为重点,对道路、学校以及房前屋后等重要路段和节点的杂草、垃圾,进行全面清理。他们有的用扫帚清扫路面,有的用锄头疏通沟渠,有的用镰刀清除杂草,有的用铁锹铲除路面垃圾,有的清理路边以及电线杆上的小广告。在村委会的精心组织以及村民积极参与下,各个村的村容村貌焕然一新,为全镇营造了一个干净整洁、优美和谐的环境。 

下一步,将探索建立卫生整治常态化工作机制,有效落实整治提升措施,加强检查,并加大宣传发动力度,充分激发群众参与热情,全力推进美丽乡村建设,营造整洁优美的宜居环境,使郑坊人民共享美好生活。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态