贡川镇开展已婚妇女免费生殖健康检查 - 生殖保健 - 福建卫生计生新闻网
您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 健康长廊> 生殖保健 > 正文

贡川镇开展已婚妇女免费生殖健康检查

usa.fjsen.com 2018-01-23 16:11:42  葛坤全 邱春红 来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

福建卫生计生新闻网讯(通讯员 葛坤全 邱春红)连日来,永安市贡川镇卫生计生办、计生协会、卫生院联合开展婚妇女免费生殖健康体检。

据了解,此次体检,对象为持有本辖区户口和生活在本辖区内半年以上的流入已婚育龄妇女,检查项目包括妇科检查、阴道B超、宫颈涂片、乳腺检查。

据了解,截止目前已有300余人参加体检。体检结束后,及时收集体检单,建立健康档案,并向体检对象反馈体检结果,对患病对象建议后续防治,并实行跟踪服务。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态