您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 健康长廊> 环境卫生 > 正文

永安市完成1490户农村三格无害化卫生厕所改造

usa.fjsen.com 2018-01-09 15:01:58  葛坤全 来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

福建卫生计生新闻网讯(通讯员 葛坤全)为减少粪便对环境的污染,2017年,由永安市卫计局、住建局、农业局牵头,各乡镇(街道)配合对农村进行三格无害化卫生厕所改造工作,做到任务指标分解到乡镇,有序推进农村改厕工作,加大农村改厕力度,并指导各乡镇(街道)根据各自改厕实际,分年度提出改厕任务和时间节点安排,摸透村情,分解任务,科学制定改厕计划,优先安排主要河道流域及饮用水源地保护区范围内的村庄农户进行无害化厕所改造。

据了解,永安市2017年完成农村三格无害化卫生厕所改造1490户,全市无害化卫生厕所普及率达97.6%。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态