您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 健康长廊> 日常急救 > 正文

鲤城健康大讲堂之急救知识培训活动

usa.fjsen.com 2017-12-25 15:41:26  吴秋山 来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

福建卫生计生新闻网讯(通讯员 吴秋山)为全面普及防灾避险、自救互救等应急救护知识与技能,增强全区干部职工健康意识和应急救护能力,推广急救知识,建设“健康鲤城”。12月22日,福建医科大学附属第二医院、鲤城区卫生和计划生育局、鲤城区红十字会、鲤城区计划生育协会、浮桥街道办事处联合举办鲤城健康大讲堂之急救知识培训活动走进浮桥街道专场。泉州二院急诊外科副主任医师孙文栋为参训人员讲授了急救知识,并与干部进行互动培训。

街道机关工作人员,社区两委、人口健康助理员,街道社区卫生服务中心工作人员,街道红十字会工作人员等100多人参加了此次培训活动。大家认真听讲,积极参与互动,培训现场气氛活跃、反响极好。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态