厦门各社区卫生服务中心宫颈癌疫苗陆续到位 - 最新资讯 - 福建卫生计生新闻网
您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 新闻资讯> 最新资讯 > 正文

厦门各社区卫生服务中心宫颈癌疫苗陆续到位

usa.fjsen.com 2017-08-14 11:31:02   来源:厦门网    我来说两句

  厦门网讯 从今天起,厦门各区社区卫生服务中心宫颈癌疫苗陆续到位,9-25岁女性可以开始接种。

  据悉,本次到位的宫颈癌疫苗为二价疫苗,可预防宫颈癌,外阴癌,阴道癌和肛门癌,共需接种3剂次,于0、1、6月分别接种一剂次,每针疫苗695元,还需支付3元注射费,共计698元。已婚、已育、有过性行为的女性均可接种,在发生性行为前接种效果最佳。

  由于冷链配送的原因,各社区卫生服务中心(卫生院)到货的时间不同。市民去接种前最好提前电话咨询、预约。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态