荆西社区开展“生育关怀 圆梦女孩”助学宣传活动 - 关爱女孩 - 福建卫生计生新闻网
您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 海西计生> 关爱女孩 > 正文

荆西社区开展“生育关怀 圆梦女孩”助学宣传活动

usa.fjsen.com 2017-07-21 17:16:09  官丽萍 来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

福建卫生计生新闻网讯(通讯员 官丽萍)近期,荆西社区计生协会以党员活动日为契机,通过张贴通知及入户走访等形式积极开展“生育关怀 圆梦女孩”金秋助学宣传活动。

一直以来,为着力解决广大贫困家庭,特别是贫困女生上学难的问题,荆西社区计生协都积极做好受助对象的调查摸底,对符合资助条件的对象建立档案跟踪管理,定期回访,力所能及地帮助他们解决学习和生活上的困难和问题,帮助困难家庭缓解子女上学难的问题,进一步提升生育关怀行动水平。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态