您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 新闻资讯> 最新资讯 > 正文

泉州在全省率先建立医保收支数据监测报告制度

usa.fjsen.com 2017-07-14 10:28:23  尤燕姿 来源:东南网    我来说两句

泉州建立医保收支上报制度

东南网7月14日讯(海峡都市报记者 尤燕姿)泉州市在全省率先建立医保收支数据监测报告制度。昨日,记者从泉州市医保局了解到,全市所有县级以上公立医院以及15家大型连锁医药公司纳入监测报告责任单位,并做到责任到人。

县级以上公立医院应于每年1月20日前按照医疗收入、财政补助收入、其他收入、支出、工作量等各项指标报送医院上一年收入情况。定点零售药店应于每季度次月5个工作日内,报送上季度实际销售数量前300种的临床用药进货价格和销售价格情况。监测数据上报率、准确性及及时性等情况,还将纳入泉州市定点医药机构年终考核和绩效评估管理体系。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态