您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 八闽卫生> 医政管理 > 正文

龙岩市中心血站召开领导班子述责述廉报告会

usa.fjsen.com 2017-02-16 16:39:57   来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

福建卫生计生新闻网讯(通讯员 )为认真贯彻落实党风廉政建设“两个责任”,进一步加强对单位领导干部的管理和监督,及时掌握领导干部落实党风廉政建设责任制及“一岗双责”、践行“两学一做”等方面情况。2月15日下午,在血站六楼多功能厅召开支部领导班子述责述廉会议。市卫生计生委副调研员许兆锦、基层科科长黄正元参加会议,血站中层干部及部分职工44人参加会议和民主测评。

首先,龙岩市中心血站站长、党支部书记黄丽平、副站长袁洪斌、副站长曾德成结合自身领导岗位职责,对2016年来在履行职责主体责任、完成任务、职业道德、工作作风、执行政治纪律、廉洁纪律等方面内容分别进行述责述廉,同时认真查找自身存在的问题和不足,并提出了整改措施和努力方向。接着,市卫生计生委副调研员许兆锦在会上提出三点要求两个希望:一是要确实增强责任意识。血站的责任非常重要,它直接涉及到急危病人的生命安全。二是要强化廉政意识,要时时强调。三是要强化民主意识,主要是良心意识。希望血站职工本着对同志、对领导负责的态度,客观、公正的填写民主测评。同时更要强调“四个意识”,希望血站领导班子、职工,紧紧围绕在单位领导班子为核心的周围,共同努力,把血站工作做的更好。

最后,基层科科长黄正元在会上解读了民主测评表的具体内容及注意事项,指导干部职工认真填写测评表,整个民主测评过程民主、严谨、有序。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态