您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 海西计生> 人口态势 > 正文

黄坊乡积极开展“全面两孩”政策宣传活动

usa.fjsen.com 2017-02-14 16:28:07  廖芳玲 来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

福建卫生计生新闻网讯(通讯员 廖芳玲)为进一步做好全面两孩政策宣传工作,方便群众办理生育服务登记,黄坊乡于2017年2月14日上午在乡动车站开展全面两孩政策宣传活动。

本次活动主要采取现场解答、发放宣传资料等方式,向群众宣传全面两孩政策,并告知一二孩生育服务登记、再生育登记网上申请网址、微信二维码、登记所需材料,对如何进行网上登记这一块内容进行解读,现场解答新政策相关问题,提高群众对新政策的知晓率,扩大网上登记覆盖率。

据悉,此次活动共发放宣传材料200余份,现场解答咨询20余人。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态