您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 宣传动态> 机关党建 > 正文

建宁县卫计局盯紧重要时间节点强化“四风”督查不打烊

usa.fjsen.com 2017-02-08 16:35:55  温冠东 刘沐良 来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

福建卫生计生新闻网讯(通讯员 温冠东 刘沐良)为严防春节、元宵期间“四风”问题反弹,建宁县卫计局重申廉政纪律要求,强化“四风”督查不打烊。

一是以上率下,全面落实主体责任。县乡各卫生计生单位主要负责同志认真履行全面从严治党的主体责任,当好表率、管好班子、带好队伍,加强对医务人员节日期间的教育、管理、监督,逐级强化压力传导。二是严明纪律,严守法规。全体卫生计生工作者要严格按照中央、省、市、县关于节日纪律的各项通知要求,严格遵守中央的八项规定,做到“九个严禁”、“九个不准”,自觉净化社交圈、生活圈、朋友圈,坚决抵制节日腐败行为。三是强化监督检查。建宁县卫计局纪检监察针对节假日期间“四风”问题容易反弹回潮的特点,采取明察暗访、随机抽查、突击检查、专项治理等方式,加大监督检查力度,紧盯“四风”新动向、新情况,特别是从严查处违反中央八项规定精神的问题以及发生在群众身边的“四风”和腐败问题,对顶风违纪行为,严肃追究责任。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态