您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 健康长廊> 心理卫生 > 正文

5种女人最容易成为怨妇

usa.fjsen.com 2017-01-19 11:47:45   来源:39健康网    我来说两句

女人对怨妇都是嗤之以鼻,而你是否想到,有一天你也会成为其中的一员。据说,以下五种女人最容易成分怨妇,快来看看里面有你吗?

1. 自卑的女人

自信的女人最美丽,自信的女人能给人看到阳光的一面,凡事都能乐观看待,能给人传递正能量。而不自信的女人就会经常抱怨,总是怀疑生活亏待了自己,怀疑自己的男人变了心。

2. 乱吃飞醋的女人

女人适当的吃点醋是对男人的在乎,在爱情里面,人都是自私的,希望对方对自己专一不变,可是有些女人就喜欢乱吃飞醋,自己的男人和女同事说多几句不行,和前女友有联络也不行。而且总会寻找各种出轨的迹象,这样迟早会把男人逼疯。

3、过于浪漫的女人

女人天生浪漫,可是凡事都要学会适可而止,婚姻与爱情毕竟是有差距的,谈恋爱时24小时粘在一起也不够。可是结婚了,要面对的更多是生活中的琐事,浪漫不是没有,而是转了性质。

恋爱时,男人会为了讨你欢心,变着法送你礼物。结婚后,每天忙着挣钱养家,哪里还有心思想这些!所以,如果你整天想着他变心,不浪漫了,这日子过起来也很糟心。

4、太挑剔的女人

“人无完人”,你既然爱他的优点,那就得接纳他的缺点。男人不像女人一样细心,也不会对生活中的小事都关注到,偶尔地提醒是好意,但过分的挑剔无论谁都会厌烦的。这样会让男人觉得,一个人活得更自在。

所以,放宽心吧!别给自己和别人增添烦恼。

5、多愁善感的女人

这种女人像是时时离不开男人的关怀,男人一对她有半点的疏忽,便会觉得对方不再爱自己了。她不会直接的对你说她想要什么,而是总要你来猜她的心思,比如她轻皱娥眉时,男人就要温柔的问她是不是不舒服。

这种女人总是把自己幻想成为林妹妹,喜欢自怨自叹,希望男人能够花多一点心思在自己身上。如果一但男人出现了厌烦的神情,她就会用折磨自己的方式来让你不好过。遇到这样的女人,男人不止会身累,还会心累。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态