您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 新闻资讯> 本委动态 > 正文

全国文化科技卫生“三下乡”活动在闽举办

usa.fjsen.com 2016-12-22 09:30:03   来源:    我来说两句

  12月20日,中宣部、中央文明办、国家卫生计生委等12部委和福建省委、省人民政府联合在革命老区、原中央苏区福建长汀县大同镇南寨村举办2017年全国文化科技卫生“三下乡”集中示范活动启动仪式,中宣部副部长鲁炜,省委常委、宣传部长高翔出席仪式并讲话。国家卫生计生委党组成员、副主任、国务院医改办主任王贺胜,国家卫生计生委宣传司司长毛群安,国家卫生计生委医管局副巡视员段勇,福建省卫生计生委党组成员、副主任陈辉等领导参加活动。

  此次活动,中宣部等部委向长汀老区人民送来总计1422.1万元的物资、项目和资金,我省“三下乡”主联办单位共筹集2230万元。活动现场,科普宣讲、文艺演出、义诊咨询、农技辅导、法律咨询、书写春联等丰富多彩的服务活动吸引了5000多名农民群众,受到老区人民的热烈欢迎。(委宣传处)

图为2017年全国“三下乡”活动现场

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态